Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos secos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
104.3 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1363.9 kJ /
326 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Pão-de-ló de água
50 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min