Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos secos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
104.3 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1363.9 kJ /
326 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Bolo de maçã
50min
Tarte de maçã
35min
Doce de curgete
40min
Bolo rico da minha terra
1h
Pudim de castanhas
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Doce de fruta do pomar
45min
Compota de maçã e cenoura
50min
Bolo de azeite
50min
Tarte de coco
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min