Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 104.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã
35 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Bolo de azeite
50 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Boleima de maçã e canela
45 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min