Dispositivos e acessórios
Amêndoas de chocolate branco e coco
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado70 g
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
16 g
Energia
3025 kJ /
724 kcal
Gordura
58 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Trança
1h
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bombons de avelã
50min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1h 25min
Bolo-rainha
1h 20min
Bimbal
35min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min