Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam

Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam

4.7 23 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

Onion Jam
  • red onions cut into half moons (¼ in.)
    16 oz
  • sugar
    12 oz
  • red wine vinegar
    3 ½ oz
  • white wine
    1 oz
  • raisins
    1 oz
  • ground bay leaves (opcional)
    ⅛ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • whole cloves
    3
  • salt to taste
    ¼ tsp
Cheddar and Walnut Scones
  • cheddar cheese cut into pieces
    3 oz
  • walnut pieces
    2 oz
  • dried rosemary
    1 tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    8 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • mustard powder
    ¼ tsp
  • large egg
    1
  • whole milk plus extra to brush
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 2489 kJ / 595 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...