Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Onion Jam
- 16 oz red onions, cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt, to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk, plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
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