![Farro Risotto with Rosemary Chicken Farro Risotto with Rosemary Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9be58c22-b5b4-4571-884e-4b71e3d5de51/Derivates/35fddf26-0d15-4b35-b837-a5ed0f016a8d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 942 mg
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