
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 75 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min.
Porree-Feta-Tarte
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min.