Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min