Kartoffeltarte mit Tomaten

Kartoffeltarte mit Tomaten

3.1 72 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Kartoffelteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Dinkelmehl Type 630
    150 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Ei
    1
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • rote Zwiebel in halben Ringen
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel

Nutrição por 1 Stück

Energia 326 kcal / 1362 kJ
Proteína 12 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...