Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1sa 10 dk
Paprika-Zucchini-Quiche
1sa
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1sa 30 dk
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Kartoffelpizza
1sa 10 dk
Paprika-Salami-Quiche
45 dk
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1sa 30 dk