Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Antipasti-Päckchen
2óra 20p
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 godz.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1u. 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1u. 45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min.
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min