Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pilzza
1h 20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h