Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Glühweinkuchen
1h 10min