Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.