Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.