Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Zitronenkuchen
4h
Linzer Torte
3h
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Träubleskuchen
1u. 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Marmor-Gugelhupf
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2óra 30p
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min