
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 423 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min