Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2u. 40min
Rührkuchen mit Obst
1h
Marmor-Gugelhupf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min