Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h 45min
Schneller Rüblikuchen
45min
Nusskuchen
1h 10min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Nusskuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min