Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min