Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Zwetschgenkuchen
2u.