Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2j
Basic-Käsekuchen
10h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit