Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7h