Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Früchtekuchen-Torte
7h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3sa 15 dk
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min