Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 20min
Müsliweckchen
2小时
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4hod. 30min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Mohn
4小时
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4小时 15 分钟