Dispositivos e acessórios
Jesunder Poschweck
Preparação 20min
Total 3h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sonntagsstuten
2h 25min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Mandelhappen
1h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Hamburger braune Kuchen
72h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Berliner Brot
45min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Dänische Hefeknoten
1h 30min