
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 309 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Zitronenbrioche
3h 15min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Schokoladen-Digestives
1h 10min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Cassata-Creme
20min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min