Feigen-Ravioli

Feigen-Ravioli

4.6 19 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 4h 30min
65 Stück

Ingredientes

Teig
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    300 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser eiskalt
    2 EL
Füllung und Verzierung
  • Feigen, getrocknet in groben Stücken
    200 g
  • Rotwein
    100 g
  • Orangensaft
    50 g
  • brauner Zucker
    40 g
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Puderzucker
    3 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 67 kcal / 283 kJ
Proteína 0 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...