Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 259 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 18 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Flaugnarde aux poires
50 min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min