Dispositivos e acessórios
Clafoutis prune-cannelle
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
29 g
Energia
6884 kJ /
1647 kcal
Gordura
55 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
259 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min