Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 259 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 18 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Cobbler à la cerise
40 menit
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1hod. 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min