Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min