Dispositivos e acessórios
Verrines de betterave au crabe
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cannelés au thon
40 Min