Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrines printanières
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Gaspacho de betterave
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min