![Verrines de betterave au crabe Verrines de betterave au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242511.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Verrines printanières
25 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 分钟
Mousses de betterave en deux façons
15 分钟
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 分钟
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 分钟
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1sa 45 dk