Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1hod. 20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.