Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 dk
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 dk
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min