Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cuajada aux abricots
50min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1ч. 10 мин.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min