Carbonara

Carbonara

3.3 780 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de lardons
  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 854.6 kcal / 3575.6 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 47.3 g
Hidratos de carbono 77.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 21.7 g
Sódio 607.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...