
Dispositivos e acessórios
Macaroni à la bolognaise
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Nutrição por 1 portion
Energia
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
280 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot pasta
10 Receitas
França
França