![Macaroni à la bolognaise Macaroni à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7BE8E83-89C9-44BD-83BB-2139362A8765/Derivates/edce33e9-553e-4e2e-803a-89c3a3cd0e52.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
ou ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 100 g de fromage râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 280 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Coquillettes express
15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Fajitas
35min
Carbonara
30min
Sauce bolognaise XXL
50min
Risotto à la viande hachée
45 min