Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
ou ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 280 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz cantonais
25min
Riz jaune au poulet
40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Coquillettes express
15min
Hachis parmentier
50 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min