![Gratin de pâtes Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0083C6EC-C958-4922-B39C-04F68C164E53/Derivates/4F4FC344-43C9-4081-9760-582AA12AAF59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Tartiflette
1sa 15 dk
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de crozets au jambon
1sa
Hachis parmentier
50min
Quiche lorraine
50min
Pâtes au thon
30 dk
Gratin gourmand de macaroni
50min
Carbonara
30 dk
Gratin de pomme de terre
1sa
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 dk