Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min