Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 134 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Nutrição por 1 porzione

Energia 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 71.5 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...