Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.