Dispositivos e acessórios
Polenta taragna
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di grano saraceno
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di mais bramata
-
150 g di formaggio Bitto
-
40 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.3 g
Energia
1703 kJ /
407 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Oggi... polenta!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cassoeula
1h 25min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Pizzoccheri
50min