Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35min
Polenta
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min