Versões compatíveis
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di carote
50 min