Versões compatíveis
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo con salsa de almendra
50 min