Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.09 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
18.14 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
6.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Berenjenas a la crema
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min