Dispositivos e acessórios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares a la americana
50min
Salsa vizcaína
40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry indio de rape
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min