Versões compatíveis
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1 Std. 15 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min