Versões compatíveis
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cinco especias chinas
10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9sa
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min