Dispositivos e acessórios
Cuscús con chipirones
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.14 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
13.84 g
Fibra
2.98 g
Hidratos de carbono
34.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lubina a la cantonesa - China
25min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Calamares con pisto
45min
Merluza a la gallega
40min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min