Dispositivos e acessórios
Cuscús con chipirones
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.14 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
13.84 g
Fibra
2.98 g
Hidratos de carbono
34.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Guisantes con jamón
30min
Chipirones a la marinera
25min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Calamares con pisto
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Guisantes con jamón
30min
Cuscús con vegetales
15min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min