Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min