Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min