Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1j 30 menit
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min