
Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rosbif
26h 20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Huevo poché en tomate
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min