Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min