Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min