Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Endibias gratinadas
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min