Versões compatíveis
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
Receitas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Sopa de manzana y apio
45 min