
Versões compatíveis
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 2.38 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Fibra
- 2.28 g
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min