Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de patatas harinosas en trozos
-
300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
-
1000 g caldo de pollo
-
50 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.38 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.28 g
Hidratos de carbono
8.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de canónigos
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min