Dispositivos e acessórios
Preparación de harinas sin gluten
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
3 mg
Proteína
39.6 g
Energia
4305.3 kJ /
1029 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
214.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h