![Coupe glacée petit-suisse et mangue Coupe glacée petit-suisse et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/046230c4-1e1e-4537-ae2b-1d0e42ff7f63/Derivates/4ba91f99-154d-4ef7-910a-d0f615b19d0f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Mousse glacée à la menthe
12hod.
Sorbet Piña Colada
4hod. 15min
Sorbet mojito
12hod.
Glace stracciatella
12hod.
Glace au coco
4sa
Sorbet à l'orange
12hod.
Sorbet citron
8sa 30 dk
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sorbet minute fraise-banane
4hod. 15min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min