Dispositivos e acessórios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Preparação 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
406.2 kJ /
97.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet aux fruits
10min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Guacamole à la fraise
15min
Piña colada enfant
20min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Punch de Noël
20min
Granité de fruits frais
5min