Dispositivos e acessórios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Preparação 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
406.2 kJ /
97.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Smoothie au muesli
12 Std.
Tartines scandinaves
10 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min