Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis aux épinards et au gouda
1u.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2óra 50p
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min