
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400
g de fromage crescenza coupé en morceaux
ou 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min