Dispositivos e acessórios
Galette des Rois mangue-chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Cupcakes araignée
55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau licorne
3h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min