Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 20 g di pinoli (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1h 15min