
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opcional)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 55.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min