Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Triglie in salsa piccante
30min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h