Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Vongole e cozze alla marinara
3sa
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1j
Coniglio in porchetta
1j 20 menit
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1j
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Costine in umido
1j 20 menit
Ossobuco alla milanese
1h 10 min