
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 40.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in porchetta
1h 20min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min