Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
ou 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min