Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar50 g
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
200 g queijo-cremequeijo mascarpone200 g
-
sumo de laranja20 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
sumo de laranja40 g
-
abóbora cortada em pedaços180 g
-
açúcar170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
manteiga à temperatura , mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2286 kJ /
547 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei integral
4h 15min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolachas de whisky
25min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de tangerina
50min