Dispositivos e acessórios
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Preparação 10min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite200 g
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de Azeitão s/ casca140 g
-
pinhão150 g
Redução
-
vinho Moscatel250 g
-
mel80 g
Montagem
-
massa folhada480 g
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
412.3 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1119.2 kJ /
267.5 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos recheados
35min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Brie com mel e orégãos
30min
Pão de 4 queijos
40min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Molho sweet chili
40min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Rolos de arroz de camarão
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min