Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Dom Rodrigos
1h 20 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Pudim abade de Priscos
2h 15 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Gin fizz com espuma de lima
10 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min