Dispositivos e acessórios
Creme de bacalhau
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3615.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz persa
30min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Arancini
1h 20min
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Mazurki
3h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Kouglof
5h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz colorido
40min
Bacalhau de Natal
1h 15min