Dispositivos e acessórios
Creme de bacalhau
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3615.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Pérolas de uva com champanhe
40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Ovos verdes
40min
Tornedós fingidos
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Mexilhão thai
25min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min