Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengues surpresa
8u.
Terrine de fígados e carne picada
13u.
Sopa de meloa
1h
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Kouglof
5h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Salada de maçã com nozes
5min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min