Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bolo Alasca
8h
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Cocktail neve
15 min
Tzatziki
20min
Pisco sour de ananás
10min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min