Dispositivos e acessórios
Creme de bacalhau
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3615.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de bacalhau
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Crepes com recheio de espargos
50min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Bolo Mimoso
55min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Salada de camarão à Siciliana
40min
Patê de cavala com agrião
5min
Sopa caprese
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min