Dispositivos e acessórios
Creme de bacalhau
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3615.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Sopa primavera
40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Mince pie
10h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Sopa caprese
1h 15min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Bacalhau de Natal
1h 15min
Sopa de couve e batata
50min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h