Bombons de avelã e amêndoa

Bombons de avelã e amêndoa

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • açúcar
    50 g
  • amêndoa torrada
    100 g
  • avelã torrada
    100 g
  • chocolate de leite partido em pedaços
    75 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    35 g
  • Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 5.4 mg
Proteína 3 g
Energia 671.1 kJ / 160.4 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...