Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de chocolate branco
2h
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Trufas de chocolate
1 Std.
Trufas de chocolate branco
8h
Bolas de granola
50 min
Bombons de avelã
50 min
Bombons de caramelo
2h
Bolo estrela
1u. 40min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Tronco nevado de Natal
1 Std.