Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Bombons de avelã
50 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Temperar chocolate
15 min
Trufas de noz e café
4h 20min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Bombons de avelã
1h
Trufas de chocolate
1h
Bolo-rei de caramelo
3u. 40min
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.
Barras de cereais e figos
8h 15min