Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã e amêndoa
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
3 g
Energia
671.1 kJ /
160.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Barritas de cereais
55 Min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolas energéticas
35 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de caramelo
2 Std.