
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 160.4 kcal / 671.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Trufas de chocolate
1h
Bombons de caramelo
2h
Bengalas de Natal
50min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Gomas sem açúcar
3h