Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã
Preparação 45min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
avelã c/ pele240 g
-
açúcar80 g
-
claras de ovo3
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
384.2 kJ /
91.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de avelã
50min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bombons recheados
1h 25min
Bolas energéticas
35min
Trufas de noz e café
4h 20min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Barras de cereais
25min
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Brownies de abacate
30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min