Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã
Preparação 45min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
avelã c/ pele240 g
-
açúcar80 g
-
claras de ovo3
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
384.2 kJ /
91.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Noodles de Soba
Nenhuma avaliação
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Puré de pera
30min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Gelado cookie dough
12h 30min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Bolachas de coco
1h 30min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min