Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã
Preparação 45min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
avelã c/ pele240 g
-
açúcar80 g
-
claras de ovo3
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
384.2 kJ /
91.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas surpresa
1h
Bolas de granola
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bombons de avelã
50min
Bolachas de coco
1h 30min