Dispositivos e acessórios
Thunfischpâté
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Wir feiern
10 Receitas
Áustria
Áustria
Wir feiern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelencocktail
30min
Forellenmousse
5min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellencremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Thunfisch-Tapenade
5min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Forellencreme
15min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min