
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Zabaglione
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Nutrição por 1 Portion
Energia
79 kcal /
329 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha