Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Zabaglione
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
329 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Bärlauchpaste
20min
Forellenmousse
5min