Dispositivos e acessórios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Preparação 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Chiles en nogada
1h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Queso en salsa de epazote
25min
Mousse de mamey
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Salsa de chile manzano
10min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min