Dispositivos e acessórios
Totopos con requesón
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
12 tortillas de maíz cortadas en 8 triángulos
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
75 g de cebolla
-
10 g de chile verde
-
5 hojas de epazote
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1281 kJ /
305 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Machaca con huevo
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Huevos al albañil
25min
Botana fresca de surimi
10min
Coctel de champiñones
20min
Salsa de molcajete
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min