![Salsa de zarzamora y chile morita Salsa de zarzamora y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02A81DFE-4CF5-40F1-9F18-80AF1A1BB34B/Derivates/2082CC79-E40D-4C38-8C2A-34690816D914.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 2226 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aguachile de camarón
15 min
Sal de jamaica
1 godz.
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa de piña asada
20 min
Frijoles refritos
25 Min
Frijoles refritos
20 min
Caldo de camarón
40 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Salsa martajada
50 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Salsa roja de chile habanero
10 Min