Dispositivos e acessórios
Plátanos machos rellenos de picadillo
Preparação 50min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
650 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
600 g de carne molida de res
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
100 g de pasitas
Plátanos
-
500 g de plátano macho
-
130 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
800 g de aceite
-
200 g de crema
-
200 g de queso panela, rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
3049 kJ /
726 kcal
Gordura
43 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bolitas de plátano macho
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Verduras en salsa morita
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min