Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g Weißwein
ou 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
ou 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta, in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 402 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinat-Empanada
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2h