Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mincemeat
24 Std. 20 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3u. 10min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Heidesand
4u.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min